Купить трубу стальную 18, 09Г2С, 8734-75, холоднодеформированная в Тамбове по лучшей цене обратный звонок
Труба бесшовная ст. 09Г2С ГОСТ 8734-75 холоднодеформированная

Труба бесшовная ст. 09Г2С ГОСТ 8734-75 холоднодеформированная в Тамбове

купить по лучшей цене

Размер 18х2

82 RUB за кг

8(800)700-00-48 обратный звонок
Товар на минисайте компании . Обновлено 19 ноя 2018

Труба бесшовная ст. 09Г2С ГОСТ 8734-75 холоднодеформированная от МК Уралсталь

Труба холоднодеформированная производится по ГОСТ 8734-75 по технологии прокатки. Главная особенность данного производственного процесса использование специализированных установок для проката труб. Их применение позволяет получать готовые изделия без каких-либо стыков (как продольных, так и спиральных), а также без сварных швов.
Трубы этого типа применяются во многих промышленных отраслях, но наиболее часто их используют на химических и нефтехимических предприятиях, в авиа-/машиностроении и котлостроении. Нередко такие трубы служат для прокладывания сетей жилищно-коммунального назначения.
В зависимости от материала изготовления различают такие виды холоднодеформированных труб, как:
Трубы общего назначения (универсальные);
Трубы специального назначения (для трубопроводов, узлов машин или котлов);
Трубы для кораблестроительной отрасли;
Трубы авиационные
По прочностным характеристикам холоднокатаные трубы делят на элементы обычной и повышенной прочности (4 категории, Б, В, Е, Д). Для производства труб каждого типа применяются только строго определенные марки стали, определяющие его эксплуатационно-механические параметры. Чаще всего применяются сплавы 09г2с, 15ХМ и сталь 20.
По соотношению толщины стенки и диаметра холоднокатаный трубопрокат делится на толсто- и тонкостенный. Различают также трубы с особо тонкими или особо толстыми стенками. В целом же толщина стенок варьируется в интервале 0,3-24мм, диаметр 5-250мм.

Труба холоднодеформированная производится по ГОСТ 8734-75 по технологии прокатки. Главная особенность данного производственного процесса использование специализированных установок для проката труб. Их применение позволяет получать готовые изделия без каких-либо стыков (как продольных, так и спиральных), а также без сварных швов. Трубы этого типа применяются во многих промышленных отраслях, но наиболее часто их используют на химических и нефтехимических предприятиях, в авиа-/машиностроении и котлостроении. Нередко такие трубы служат для прокладывания сетей жилищно-коммунального назначения. В зависимости от материала изготовления различают такие виды холоднодеформированных труб, как: Трубы общего назначения (универсальные); Трубы специального назначения (для трубопроводов, узлов машин или котлов); Трубы для кораблестроительной отрасли; Трубы авиационные По прочностным характеристикам холоднокатаные трубы делят на элементы обычной и повышенной прочности (4 категории, Б, В, Е, Д). Для производства труб каждого типа применяются только строго определенные марки стали, определяющие его эксплуатационно-механические параметры. Чаще всего применяются сплавы 09г2с, 15ХМ и сталь 20. По соотношению толщины стенки и диаметра холоднокатаный трубопрокат делится на толсто- и тонкостенный. Различают также трубы с особо тонкими или особо толстыми стенками. В целом же толщина стенок варьируется в интервале 0,3-24мм, диаметр 5-250мм.
  • Другие товары компании 11 196
  • Труба стальная в Тамбове 239 189

доставка в Тамбов

www.mkus.ru

11 197 товаров из раздела труба стальная

28 952 товара на сайте

оставить заявку